Грунт

Он был немножечко ленивый,
Не дальновидный и строптивый,
Сказать по правде просто глуп,
Ушла салярка прямо в грунт.

Такое мнение бытует,
В стране реально существует
Десятка три смертельных бомб,
Это невежества апломб.

О космодроме все мечтают,
А деньги в грунт годами утекают.
Газопроводы ложат годы
И деньги чувствуя свободы,
Себя трубою заменяют,
Сквозь пальцы в грунт свободно утекают.

Как оценить весь невозврат
Неэффективный управления аппарат.
Кем управляет этот спрут?
Зачем уносит деньги в грунт?

Ответ. Мы власть, проблемы все не с нами,
А те что есть, заткнем народными деньгами.
В природе есть запретный пункт,
Живи по совести, не порти грунт.
Работать, думать, видеть и решать,
Способен тот,в ком нету накоплений ни гроша.


Рецензии