Мазохисту

Господи, да ты просто мазохист!
Уйди, захлопни дверь, я все сказала!
Хочу марать теперь я новый лист,
Хочу я без тебя начать с начала!

Ты говоришь мне: "Хватит быть сильной!"
Но не поможешь нести тяжёлый пакет.
Сыта я уже от речи ванильной.
Знаешь, иногда "нет" - действительно "нет"!

Ты так любишь слушать Lizera песни,
Тебе нравится страдать с их героем.
Пишешь мне про свои травмы, болезни...
Не нужно это! Оставь меня в покое!

Калечить себя нравиться - калечь,
Ты не маленький, и выбор сделал сам.
Но попрошу мои нервы беречь.
И так стала нервной к 27-ми годам.

Не думай, что узнал меня на сотку,
Ты знаешь только то, что я сказала!
Не выход виски, сигареты, водка...
Таких как ты я видела не мало.

Мне более не нужно "сильное плечо",
Тараном буду двигаться по жизни,
И пусть внутри порой от боли горячо,
Сама скажу "вперёд" и "зубы стисни"!


Рецензии