Утреннее примирение

Проснись, проснись любовь моя,
уже роса опала,
забудь, как было все вчера,
начни дела с начала,
Открой сиянье милых глаз
мне сонно улыбнувшись,
и я забуду в сотый раз,
до век губами прикоснувшись,
рукой пройдусь по простыне,
потянется она игриво,
прильнет к запястию щекой
всем телом изогнувшись мило,
я на кровати молча сяду,
внимая чувством запах тела,
и губы наши вмиг сольются,
сказав мне то, что ты хотела…


Рецензии