Бывают в жизни дни...

Бывают в жизни дни, бывают ночи, когда нас окружает пустота.
Ни звука, ни рассвета...
- Милый Отче, как нам пройти, и двигаться куда?!
Все рушится и растворяясь в дымке, так призрачно, не нужно, не важно...
-О, Отче, в прошлом были половинки... Ну, а сейчас, сейчас ведь ничего...
И в этот миг, отчаянья- юдоли, заглядываем в сердце у себя, мы просим Свет, тот Свет зовём Любовью!  Господь, Иисус, наполни нас любя!
Имея скорби в мире, дай пройти!
Не расплескать, своей души ни капли...
Дай нам благословлять врагов пути. Благословлять! Пусть говорят проклятья. Молиться дай за них, Великий  Боже и так любить, что благости желать!
О эти дни... Те узкие врата!
Когда идём на ощупь... Темнота...


Рецензии