Полюби меня...

Кофе литр и пачка сигарет,
Отрешенность от мира.. Бывает...
Всё, что нужно тебе на данный момент
Глоток за глотком... Смывает.

Лето так себе, было и лучше...
Если ты не придёшь - я пойму...
Солнце сквозь тучи... Лучики
Ты уходишь... А я молчу...

А душа разрывает на клочья!
Всё в лохмотьях.. Уже ни к чему...
Как я могла! В туже точку!
Сердце на ключ! Я умру...

Без тебя... Как же это жестоко!
Я наивная слишком была...
Не хочу! Не могу! Одиноко...
Полюби меня... Только меня..

6 июня 2020
©Киса Казяфкина


Рецензии