Явный сон

Ночь на улице
зажжет фонари звездами,
а я пойду прочь,
веселее же с возрастом.
И встречу только мужика
по пути серьезного,
стрельнет сигарету,
и никого не найти возле нам.
Присяду на качель,
слушая Бродского
И занесет его голос
в печаль острую
Течением ветра обволкнет
с верху до низу
Пройдя путь обернусь
сто раз ища монстра.
Смотрю на панель
как на трамплин
И прыгаю в темное небо
звездное
Найду полуостров,
а за ним
Увижу тебя
в море осознанном.


Рецензии