Ты жизни дар мой ежечасный!

Палитра распахнулась вновь,
Танцует на ветру природа,
Пыланье нового восхода,
Несёт восторженно любовь!

Разлита жемчугом роса,
На травах свежих и целебных,
С полей раздольных, чистых, хлебных,
Струятся птичьи голоса!

Пойдём, любимая со мной,
По узким тропам в день прекрасный,
Ты жизни дар мой ежечасный,
Который для души родной!


Рецензии