В старом парке

В старом парке звук осенний, аромат дождя
Парень с девушкой гуляют взор друг с друга несводя
Улыбается девчонка, радость юноши видна
Мало нам для счастья надо, так казалось мне  тогда

Я спустился ниже, к речке, сел на лавку посмотрел
Никого, фонарь лишь старый, надо мною проскрипел
На Руси красна природа, с ней порой нужно побыть
Подышать, послушать, глянуть, о своём поговорить

Тополя, березы, сосны, старый дуб, мой давний друг
Среди них, я человеком, ощущаю себя вдруг
Здесь спокойно и свободно, просится в полет душа
Хоровод воспоминаний льется тихо, неспеша

О любви, о родном доме, о делах своих
Посоветуюсь с друзьями, мудрых много среди них
Ах, спасибо за советы, но пора идти
К вам вернусь, возможно скоро, как ты не крути


Рецензии