Чувство

Жаждя ясного дня, срываю повязку
с закрытых глаз
Но вижу лишь темень, различать краски -
вот, что так нужно, здесь и сейчас.

Искал фонари, лампы, экраны,
Толком не знав,
куда идти, но...
Кто-то свечу зажег, и тут стало,
Может на время,
Но не темно.

Что мы получим, играя с огнем?
Кроме того, что поймем, что живем?
И о чем мы все будем вещать,
Если на нас в этот миг посмотрел миллион?
Сколько стоит счастье?
Куплю его, скинувшись только с одной лишь.
Тот самый случай,
когда важнее участие,
А не победа и проигрыш.
Что мы получим? ...
Чувство.


Рецензии