2 года и 3 месяца принцессе

Поздравляю, два и три,
На жизнь радостно смотри.
Пусть всегда всё будет гладко,
И, подобно соку, сладко,
Тебе дарят все цветы,
Да сбываются мечты.
Все станут лёгкими дела,
Сбудется всё, как ждала,
Вам всего лучшего с близкими твоими,
Танцуйте, веселитесь вместе с ними,
Здоровья, да долгих лет,
Над трудностями побед.


Рецензии