Не сложилось

Мы  исправить, конечно, хотели.
Что случилось в безумия час
Только сделать того не сумели,
Нужных сил не хватило у нас.

Не сложилось у нас, не сложилось,
Дали волю обидам своим
И в итоге опять получилось,
Что мы зло себе сами творим.


Рецензии