Утренний душ

Открой себя подвигом.
Стань сумасшедшим
В абсолютно

Большой
Влажной
Земле.

Это очень печально
И дико больно

Но в боли истина.
Не в вине.

Закрой себя подвигом.
Выбери слабость.
Дай слово близким.
И памяти душ.
Это очень правдиво -
Любить. Быть любимым.
Но с одиночеством сердца
Встречать
Утренний душ.


Рецензии