Вспомнилось...

Было тихо, зябко, дымно…
Дым костра, уют создавший,
Уплывал куда-то мимо
За звездой моей упавшей.

Мы сидели и лежали
Головою на коленях,
В свою очередь играли
И тихонько что-то пели.

Холод в спину пробирался,
Комары противно ныли,
Вечер медленно кончался,
Растворяясь в звездной пыли.

Расставаться не хотелось
Нам до самого рассвета…
Что-то я опять распелась,
Как в далекое то лето…


Рецензии
Давненько не пели!

Удачи и душевного вдохновения!

Михаил Буреломов   17.06.2020 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.