Легко уйти в себя

Отклик на одноименное стих.Ильи Орехова


Легко уйти в себя,
трудней всего вернуться
и,.грусти не тая,
в рутину -окунуться...

Где запечатан лаз
в фантазии и грезы
и не сложился пазл,
где дождь похож на слёзы...

Легко в себя уйти -
натянутые струны
откроют все пути
божественной парсуны.

Там кисти - волшебство,
игра воображенья-
поэта -ремесло
и жажда сочиненья!

Там сто путей дорог
для нас рисует ветер,
с улыбкой смотрит Бог
и радуются дети!

Там семь цветов чудес
раскрасят твои грезы,
а красота небес
осушит твои слёзы...

Там нет небытия,
а жизнь - подобна Раю,
я часто в те края
от жизни убегаю...


Рецензии