Смертный грех

Радуется сердце
и поёт душа,
Когда в церковь мама
водит малыша.
Вместе с ним целует
крестик на груди,
Чтобы не случались
беды впереди.

Жизнь такая сложная.
Много в ней углов.
Бог Отец Небесный
нам помочь готов.
И не только с бедами
приходите в храм,
В благодарность с радостью
пребывайте там!

В жизни нам приходится
всем за всё платить.
Только веры и любви
не за что купить.
Нам их нужно выстрадать,
как цветы, взрастить.
Чтобы быть прощённому,
самому простить.

Чтоб тебя любили,
сам любить умей.
Старого и слабого
обижать не смей.
Почитай родителей,
береги свой дом.
И спасай заблудшего,
чтоб спастись потом.

Чтобы дети выросли
с верой во Христа,
От грехов душа у нас
быть должна чиста.
Без Причастия нельзя
в грешном мире жить.
Тайн Христовых не принять –
дьяволу служить.

Людям нет страшней беды
и предательств всех:
Не любить Создателя –
это смертный грех!
За него ответ держать
и гореть в огне. 
Православный не предаст
душу сатане.

06.06.2020


Рецензии