март

Слышишь!
Если бы ты отпустил свое прошлое то, я бы тоже! Да.
Это как прыгнуть с водопада разбежавшись, раскинув руки, закричав
Это как отвязаться от той своей токсичной непременной части и стать свободнее, стать ободраннее
Без семи трех слоев кожи
Я без тебя так же я
Но только ты мой друг

Мое зеркало
Отражение

С высоты своих гор "на нас смотрят боги и пускают слюни"
И делают ставки, и улыбаются
Как же всё проебать

Так феерично, в агонии своей природы
Разожми свои руки на дне сосуда
Научись доверять

Мне как раньше, не важно
С кем, где, в каких городах

Я рада тому, что ты

Я благодарна
за одно
твое
существо-
вание


Рецензии