Женщина здесь бриллиантом в оправе

                *****
     Дама Богиня одежд в полном праве.
    Женщина здесь бриллиантом в оправе.
    И, откровенно, предметов не лишнее
    Женщин, бесспорно, красивое нижнее.
      Как бы с варенья снимаете пенку.
        Вы повышаете самооценку.
  Повод удачный к прекрасным мгновеньям.
   Здесь экономить в ущерб отношеньям.
  Пирсингом кто-то, губами пусть ботает…
   Это столь странно? Но, это работает!
   Да, откровенно, предметов не лишнее
   Женщин, бесспорно, красивое нижнее!

                *****


Рецензии