Притворяясь простой, ты как кобра

Притворяясь простой, ты как кобра,
Источаешь смертельный ты яд,
И глаза твои с виду  бы добрые,
Только зависть и злобу таят.

Ты хитришь, улыбаясь, негодная,
Прячешь чувства в словесный наряд,
За спиной же чудовище подлое,
Обливаешь всех грязью подряд.

Ты порочна, я знаю, притворщица,
Любишь людям ты жизнь отравлять,
И никак до сих пор не закончатся
Жёлчь твоя, злоба и яд.

Нет в тебе ни ума, ни фантазии,
Чувств высоких тебе не дано,
И все трюки твои нам показаны,
Все тебя распознали давно.

Ты живёшь на земле, никого не любя,
С черной злобой умело прикрытой,
Та же кобра в стократ благородней тебя,
Ведь она нападает открыто.

Ты клянешься святым, не моргнув даже глазом,
Ты по трупам готова идти,
И уверена я, с величайшим сарказмом
Ты сумеешь снести всё с пути.

06.09.2002г.


Рецензии