Моя последняя просьба

Мы расстались с тобой очень давно,
Раньше мы вместе ходили в кино.
Наши близкие отношения пропали,
Ваши измены меня сильно достали.

Я все равно по-прежнему вас люблю,
Не знаю,почему с собой я творю.
Старость подошла к нам и осталась,
Мне одинокая судьба досталась.

Меня окружают любимые дети,
Большими уже стали мои внуки.
Хочу я быть рядом с тобой,
Вернись пожалуйста мой дорогой.


Рецензии