25

У меня не кровь, а вино давно
Через мои зрачки смотрит Бог
Мне 25, закончились струны,
стекло в пыль
Я вдохнула левой и забыла выдохнуть
У меня то ртуть, то нектар, то перо под ребро
На твоей совести на моей совести
Не осталось ровного места
Я без маски, без кислорода чужого
Опускаюсь в водную пропасть
Да чем старше, тем молчаливее
Думаю, закодироваться или начать шаги
Лечу на Бали, бегу от любых историй,
там где все сошлось и глазами встретились
и взаимно тронулись

Успокойтесь
У меня внутри не осталось свободного для вас места

Голос сверху кричит:
"Крепче пристегивайтесь"


Рецензии