Защитникам Отечества...

9 мая - день Победы Советского народа в великой Отечественной войне. 23 февраля - день защитника и защитницы Отечества.На один лист календаря приходится несколько праздников. 23 февраля - день мальчиков,день юношей,день мужчин.

Надежды!
      Веры и добра,
                И мира!
Успеха,счастья,крепкого здоровья!
Пусть,жизни путь,сопровождает лира.
Хранит любовь обогащая новью.
И доброта сопутствует надежде,
На радость дней грядущих,а мечты
Мир украшают...
            И разумность...Прежде
В решениях без фальши,суеты
В моментах жизни истиной коснется
И правильный, вновь избирая шаг
В свободе выбора,в сиянии света солнца
Украсив правды путь.
            Взовьется яркий флаг.


Рецензии