не войти в реку дважды

Ты вновь подарил мне надежду,
Почти четверть века спустя!
Я видела счастье безбрежным,
К тебе на свиданье летя.

Я думала мир изменился-
А с ним изменился и ты…
За прошлое ты извинился.
Сказал-будем счастливы мы.

Поверила я в обещания-
И сделала шаг в никуда!
Тебе находя оправдания…
Слова оказались- вода!

И не войти в реку дважды-
Народная мудрость права!
Где не сложилось однажды,
Там счастье искать- не судьба!


Рецензии
Река течет, а кто-то стоит на берегу!

Александр Мусин   04.09.2020 10:09     Заявить о нарушении