Концертный зал!

   Здравствуй, дорогой зал!
Здравствуй!
Ты волшебен, полный зрителей прекрасных!
Но что исполнить для Тебя?
Полонез Огинского иль Чардаш Монти?
Ради очаровательных глаз любимых Твоих,
Чтобы покорить Тебя и в сердце Твоё навеки войти,
Я исполню Чардаш восхищающего Монти!

____
Чардаш. Монти.
www.youtube.com/watch?v=k93iU-ntoGU


Рецензии