Лето и юг... Дикарские сны

 Лето и юг...
               Дикарские сны
На первозданных ка'мнях прибоя -
Где воздух напоен сказкой весны!
Там, где я пьяный тобой моё море...

Там ветер гуляет с оста до веста...
От Симеиза - садами в Мисхор!
А мы всё решаем крымские квесты -
Нам непонятный погоды узор...

Где всё смешалось - люди и тучи...
В доме Облонских царит кавардак?
А мы ждём и ждём - странный тот случай...
Но вновь нам и вновь - идёт всё не так?

А Крым никому ничего и не должен -
И сам он давно простил всем долги;
И я полюбил то, что боль мне не множит...

Вот потому
 мои сны так...

                Легки!


Рецензии