Игра

Смерть идёт за мной по пятам,
Убивая все мои чувства.
Всё расставлено по местам:
Кто в Самарре, а кто - в Бобруйске.

И не нужно спешить и ждать,
Лишь часы всегда неизменны.
Я считаю минуты, года,
Смерть играет со мной на нервы.


Рецензии