Скажите из какого сора растут стихи

Скажите из какого сора,
Растут стихи не ведая стыда?
Сосед и не подумает садить их у забора,
Сердитый окрик-вот и все его слова.

А прорастёт ли тот сердитый окрик,
Не смоет ли его пришедшая  волна?
И удивляешься, как же растут,у самого забора,
И лопухи и одуванчик,та же, лебеда.

Здесь просто ветер,просто дождь всему виною,
Слова как пыль пришедшая издалека.
Как результат у самого забора,
Растёт лопух и одуванчик,та же,лебеда.
  060620


Рецензии