Журавли

Наступила весна и солнце-
-Стало всю природу оживлять,
А моё волшебное сердце,
Всё живое воодушевлять!

Там, за лесом, вижу в дали,
Звезда в небесах утопает,
С юга домой летят журавли,
На хвост, рассвет наступает.

До родной, болотистой рощи,
Версту им осталось лететь,
В крыльях они набирают мощи,
Как, на них мила смотреть.

На земле и в небе журавли,
По жизни, мне близкие птицы,
Покорители неба с земли,
Счастье, ими погордиться!

Вспыхнуло пламя яркой зари!
И, птицы летят в алом цвете,
Держу я, с кем угодно пари,
Этот шедевр, писал Бог на Рассвете!


Рецензии