Пью настойку из сна и тумана

     Борису Рыжему

Пью настойку из сна и тумана,
Ухожу я из света во тьму.
Не играю ролей балагана,
Угодить не желаю в тюрьму.

Просто чёрные вОроны знают,
Что отступник - уйдёт, замолчит...
Песни света летают, летают.
Песня мрака кричит да кричит...

6 июня 2020г.


Рецензии