Непостижимый мой Владыка

Непостижимый мой Владыка,
Тебе воздать хвалу спешу -
Твоим величьем я проникнут,
Тобой живу, Тобой дышу...
 
Непревзойдённый мой Создатель,
Тобой всё движется, живёт.
На красоту творений глядя,
Душа восторженно поёт!

Несокрушимый Царь предвечный,
Ты мой покров, от бури сень.
Перед Тобою враг трепещет -
Его сразишь Ты в судный день.
           ***
Возвеличу Твоё, Боже, имя,
Средь живущих народов, племён.
Всемогущий, Великий, Незримый -
Я Твоим совершенством пленён!


Рецензии