Хорошо!

Хорошо бежать вприпрыжку,
Хорошо идти,
Маленькому Мишке
Хорошо расти!
Узкая дорожка,
Мамино плечо,
В синеньких  сапожках
Дождик нипочём!
И с повидлом булку
Медленно жевать,
И собачке    Жульке
Нужно булки дать.
Маленькому  Мишке
Нет ещё пяти,
Хорошо вприпрыжку
С дождиком расти!


Рецензии