Ода чашке кофе

* * *
Здравствуй, чашка кофеё,
скрась уныние моё,
одиночество, молчанье.
Ну и встреча! Узнаёшь?

Мы же - старые друзья
средь потоков бытия.
Вы, наверное, скучали?
Да, я вижу. Вот и я.

(07. 04. 20).


Рецензии