Погост

Утро синие окна
Над печальным погостом склонило,
Где-то там, небесами,
Время каждого путь свой вершит.
Под росою намокнут
Неживые цветы на могилах,
Орошая слезами
Души тех, кто под ними лежит …
Годы с возрастом мчатся,
Подминая минуты земные,
Мы приходим не часто,
Наша жизнь, как-то вся на бегу.
Мы приходим общаться -
Здесь покоятся наши родные,
И они час за часом
В этой жизни нас всех берегут...


Рецензии