Нас судьба связала, радости не скрою

Нас судьба связала, радости не скрою.
Приходилось одной, долго горевать.
Я в сердце тебе дверцу приоткрою.
И заботой нежно буду согревать...
     Ты без ласки и любви изголодался.
     Полны этого во мне все закрома.
     Радуюсь, что ты, пришёл не растерялся.
     Долго ждать тебя устала я сама...
Нежно растоплю я, на душе все льдинки.
В бане отогрею, уложу в кровать.
Теперь с тобою две наши половинки.
Одно целое и нас не разорвать...
     Об одном прошу я, нежным будь со мною.
     На себя возьми, по дому все заботы.
     От невзгод любя, прикрывай собою.
     У меня такие, скромные мечты...
Нас судьба связала, радости не скрою.
Приходилось одной, долго горевать.
Я в сердце тебе дверцу приоткрою.
И заботой нежно буду согревать...
     .....................................
     .....................................
     В сердце для тебя я дверцу приоткрою.
     И заботой нежно буду согревать...


Рецензии