Будто

Будто я проснулась
Будто я люблю
С ранних звёзд сметаю
Млечную росу
Будто я мечтаю
Будто я молю
Будто я не знаю
Будто не зову..
Будто мне послышались
Песни лебедей
Будто мне повидился
Свет твоих очей


Рецензии