Ты не похожа на других

Ты не похожа на других...
Ты всё-таки совсем другая...
Я не встречал ещё таких...
Ты солнце,просто золотая.

С тобой встречаю я рассвет...
Мне хорошо и сердце радо...
Живёт во мне,весенний цвет...
И знаешь,мне других не надо.


Рецензии