Усталость выстилает смыслом вечер...

Усталость выстилает смыслом вечер
Осталось
Оказалось
Безупречен
Из красноречий вычесть —
пусторечье
Как важно простоты добавить к речи
Тот диалог, внутри который, нескончаем
Закончишь
вдруг
начнётся изначальем
По кругу
по привычному
по краю
не выбираю
выбирают
Я прощаю
Всегда в прощении —
прощания примета
И не хочу хотеть!
Побольше света!
Больше
Света
в душу
не разрушить
и не нарушить
Нерушимым
союзом
слов
сплотила
сила
оплотом — постоянство:
перешагнуть
и время
и пространство
05.06.2020


Рецензии