Спасаю музыку простую

   Борису Рыжему

Спасаю музыку простую
От титулованных обид,
От мерзости, что рвёт в живую
Тела и души. Знаменит

То стрелочник, то управитель,
То князь с фальшивою игрой...
А я - лишь стих, а не мучитель.
Я - путник с раненой душой.

6 июня 2020г.


Рецензии