Я ли это, Боже правый?

Я ли это,Боже правый?
Зелень,аромат повсюду!
Радуется разум слабый
вновь открывшемуся чуду!

Словно заново родился,
распахнув глаза пошире-
Боже где я очутился,
нет, не в городской квартире,

В этой клетке из бетона ,
где душа, подобно птице-
хочет выпорхнуть с балкона,
в небеса - свободно взвиться...

Я в саду, где тянут руки
к небесам деревьев кроны,
где играет ноты - звуки
флейты, скрипки и валторны!

Где раскрылся одуванчик,
словно облачко лесное,
потеряв свой сарафанчик -
всё знакомое,родное!

Ветер пьяный,одуревший
разметался по дорогам
и брожу я, очумевший,
ощущая голос Бога-

Открывая гениальность,
красоту его творений,
постигая вдруг... бездарность
всех моих стихотворений...


Рецензии
Дай Бог каждому хоть раз ощутить единение с Ним!
Взрыв эмоций, смятение чувств, восторг и ощущение своего ничтожества перед силами Вселенной...
Замечательно! Очень понравилось.

Черняева Елена Васильевна   06.06.2020 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена!Да,все так и есть,хочется благодарить Создателя за эту красоту-особенно сейчас,когда так остро ощущаешь ценность и хрупкость земной жизни!

Ольга Борисовна 7   06.06.2020 21:33   Заявить о нарушении