Мы придумали небо

Мы придумали небо
И причудливый мир.
В то мгновенье ты не был,
В ту секунду не жил.

Восемь дней чудной сказки
Счастьем полнился день,
И словестные ласки,
И судьбы злая тень.

Я одна с тёмным небом
Вся промокла от слез,
И ступаю за следом
В мир таинственных грез.

Небо шлёт мне подарки:
Цвет янтарных камней.
Пусть судьбины помарки
Закаляют сильней.

В очертаниях смутных
Всё секунды спешат,
И почудился будто
От любви аромат.


Рецензии