Не стоит удивляться

Закрой покрепче в память дверь,
Заколоти в той двери щели.
Остынь с весною от потерь,
Забудь судьбы своей качели.
Того, что было не вернешь,
Не дозвонишься стылой ночью.
Беги пока есть силы прочь,
Теряйся где-то среди прочих.
Жалеть не стоит ни о чем.
Рубцы болят, но так случилось.
Любовь разбили вы вдвоем,
Отдав себя судьбе на милость.
Не раскололся только мир.
Все так же люди суетятся.
Над вами тешится сатир,
Чему не стоит удивляться.


Рецензии