циклонное

Июнь так недоверчив и пуглив
(скрывается в тропических циклонах),
 что мы с тобой увязнем в телефонах,
оправдывая выгодный тариф.
 Вздыхая, мол, такие времена,
нажалуемся на июнь друг другу,
и хрен бы с ним, ведь жизнь идёт по кругу
 и новые приносит имена.
Рингтоном не кончается среда,
зависнув в сером облаке желаний.
 Нас к чёрту завтра вынесет кривая,
свернув на полпути в Эдем к садам.
Слезой скупой прольётся на ладонь
июньский дождь. Колотит мелкой дрожью.
Уже не помним запахи на коже
и абрис губ, очерченных водой.


Рецензии
Очень красиво написано, Лена!)) Хорошие у Вас стихи- самобытные, оригинальные, ритмичные!!!

Вера Крашенинникова   09.12.2020 17:05     Заявить о нарушении
Верочка, ещё раз спасибо!

Ёжик Туманный   06.01.2021 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.