явился ты

  А ты меня сегодня целовал,
Прощался ты, прощался навсегда.
Мне дал понять, что лучшая она,
Что лучшею я для тебя не буду.
Когда - то муж был и была жена...

  Мне остаётся лишь уйти.
В мой сон зачем явился ты?

май  2020


Рецензии