Как же быстро пролетают...

Как же быстро пролетают
Дни, бегущие куда-то,
Для меня, так просто тают -
Это Время виновато.
Согласитесь, неприятно
Лицезреть движенье это -
Это Время виновато
(Ну, а вместе с ним и Лето).
Доказательства? Извольте!
Летом ночь совсем не видно.
То болото только троньте -
Заколышется. Обидно!
Вот уж Пятница поспела,
Но вчера был Понедельник -
Это Время явно смело
Поспевает. Не бездельник!
Вроде правильно считаю,
Вывод делаю по форме,
Сам к Субботе изнываю,
Но... Мне Время как по морде!
Глаз закрыл и... Понедельник!
Не должно быть так! Позвольте!
Я и сам почти кудесник,
Но... Бегущие, постойте!
Только, вроде, отмечали
Выходного наступленье,
А уже сижу в печали -
Понедельник как отмщенье!
Как же быстро пролетают
Дни, бегущие куда-то,
Для меня, так просто тают -
Это Время виновато.


Рецензии
Вячеслав, картинка просто отпад!

Забава Путяшная   07.06.2020 01:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Вячеслав Знакомый   07.06.2020 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.