Ногами своими тебя я метала

Ногами своими тебя
Я по полу метала,
Сколько было сил
Тебя я топтала.

Теперь грусть твою я поняла,
Освежила, выгладила,
Утром встала, посмотрела на тебя,
Ты самая прекрасная кофточка моя.

Кофточка в ответ мне произнесла,
Помнишь, любимый тебе и подарил,
Если любишь до сих пор или нет,
Все равно дай ему ответ.

Кофточка дорогая твоя,
Тебе любовь вновь вернет,
Оглянись по сторонам вокруг,
Может, рядом он стоит вдруг.

Не ищи его в дальних городах и странах,
Может, рядом в твоем городе живет,
Черствый хлеб со слезами он жует,
Сердцем любит, но смелости подойти
Никак не подберет.

       6.6.2020 года.


Рецензии