Дин-дон!!! Теннис forever

Дин-дон.Дин-дон.
Поезд?
     Пришел.

И Уимблдон
Друзей нашел.



Пронзают небо
Мячей
смеши.

Не важно
Конный ты
иль
пеший.

Дин-дон.Дин-дон.
Поезд?
     Пришел.

И Уимблдон.

Подруг
нашел.


Рецензии