Быть молодым

Смотришь на молодых
И сам, как будто,
Молодой,
Солнце светит ярче
И безграничен мир,
Я все хочу объять
И перецеловать.
Хочу друзей,
Петь,
Песни сочинять,
Хочу писать стихи
И громко, весело смеяться,
Хочу мечтать
И не бояться жизнь,
Хочу быть ярким
И искрометным парнем,
Шутить и танцевать,
Хочу есть каждый день мороженое
И не толстеть,
А кайфовать.
Хочу понять себя
И опыта набраться,
Хочу день начинать с лёгким сердцем,
Хочу перестать хандрить
И врать всем подряд,
В депрессию впадать
По каждой грустной ноте,
Хочу апатию забыть
И всех любить,
Хочу быть молодым,
Как все,
Да хоть бы и в душе,
Но молодость вернуть,
Что так давно утратил.


Рецензии