Сиреневое

Время весеннее, души распахнуты.
К вечеру сильно сгущаются запахи.
Чувства небесные стали досаднее,,
И повсеместно трещат палисадники.

Всё обостряется ночью сиреневой.
Девушкам дарят букеты как веники,
Чтобы мерещились плотские ангелы,
Чтоб ароматы сознанье дурманили.

06. 06. 2020г.

**


Рецензии