Памяти Алёши Крылова

Омар Хайям
Бывают люди, с уходом которых, уходит часть тебя.
Ты не умираешь. Нет. Просто уже не тот, что раньше. По -  другому реагируешь на вещи. По – другому мыслишь.


Я заметила, что мои стихи периодически читает Алёша Крылов. Зайдя на его страничку, я прочла вот это….
25 июля - день рождения Алексея
6 ИЮНЯ - ДЕНЬ ПАМЯТИ АЛЕКСЕЯ
Страницу продолжает вести  мама -- Крылова Валентина Павловна.

 
Алёша, я совсем тебя не знала,
Мне о тебе поведали стихи.
Печаль тревожить душу часто стала,
За жизнь короткую ты Боженьку прости.
А мамочка грустила, горевала,
смерть сына очернила её дни.
Она твою страничку продолжала,
с небес, Алёшенька, её благодари.
Твоя сыновняя любовь, твоя забота…
Их не хватает у твоей семьи…
Не отвлекают ни проблемы,  ни работа,
Да разве успокоятся они?
Твоим читателям хвалить тебя охота,
Такие разные и классные стихи!!!

Алёша, милый, я совсем тебя не знала,
но только ты слова мне подбери.
По твоим фразам тосковать вдруг стала,
О многом говорят твои стихи.
Ты – вечный Ангел, рядом звёзды, небо,
Ты нас, землян, прозреньем озари.
Как жаль, что коротка была дорога,
Печаль в огне не гаснущей свечи.
Поэтов  несравненных, очень много,
Лишь ты с небес диктуешь о любви.
Ты продолжай писать там, возле Бога,
И наши мысли тоже ты прочти.
ПОЭТ БЕССМЕРТИЯ!!! Мы просим диалога!!!
Тебе замену трудно так найти…
Прости… Прости… Прости…


Рецензии
Нанука, слёзы благодарности застилают глаза, материнское вам спасибо
за ваше доброе и нежное сердце! Столько светлых слов вы сказали об Алёше,
пусть он их прочитает и, уверенна, с небес вас благодарит!
Сегодня в Москве открылись все церкви и я, в этот памятный день-
родительскую субботу, сходила в храм и помолилась за своего сыночка!
Желаю вам здоровья, всех жизненных благ, и всего самого светлого!

С душевным тепло, Валентина.

Алёша Крылов   06.06.2020 10:59     Заявить о нарушении