Ты сегодня меня огорчила, впервые!

Помню первую встречу с тобой, как вчера,
Я не трезв тогда был если честно...
И уверен, что оба не ждали тогда
Что сойдёмся вдвоём мы так тесно.

С той поры неразлучны мы были с тобой,
Познавали друг друга так жадно.
Для тебя же я был словно герой.
От того мне было отрадно.

Веселились, смеялись и всё без забот,
Не забыть эти страстные ночи!
В чувств с тобой мы попали водоворот,
Понял глядя я в карие очи.

Становились все ближе и телом и духом,
И гармонию мы обретали.
Спали вместе, а ты сопела под ухом,
И с обедом с постели вставали!

Исцеляли друг друга, от прежних ран
От душевных, банально моральных.
И не смог я найти в тебе изъян,
Ни простых, ни номинальных. 

После, сердце моё, отвыкало страдать,
А душа перестала плакать.
Я с тобою вновь научился мечтать,
На душе до тебя была слякоть.

В общем все хорошо и все без проблем
Отношения будто «святые»...
Но случилось так и я запомнил день,
Ты сегодня меня огорчила, впервые!

Не подумай, родная - не сожгу мостов,
И рубить с плеча я не стану,
Я прощу пару раз, знаешь ты я каков.
Я заставлю себя и любить перестану!


Рецензии
Руслан, жизненные стихи! Понравились.

Станислав Пенявский   08.06.2020 09:59     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Станислав! Спасибо )

Руслан Мустафин 88   08.06.2020 20:40   Заявить о нарушении