Драма, в масштабном исполнении...

Им вождя не доставала,
Да, и партии там нет,
И протест пойдёт на убыль,
Срежиссирован сюжет,
Революцией не пахнет,
Нет условий здесь таких,
Ну, а люди словно стадо,
Что же требовать от них,

Нет ни цели, ни воззваний,
Ультиматума властям,
Ну, пограбили немножко,
И в угоду всем страстям,
Пар спустили, ну а дальше,
Всё вернётся в прежний круг,
Не затронуты основы,
Черный, белому не друг… .


Рецензии